Rechen-Schule im Studienkreis Barth

Gezielte Hilfe bei Rechenschwäche, in der Fachsprache Dyskalkulie genannt, finden Sie in unserer Rechen-Schule in Barth. Die Rechenförderung im Studienkreis erfolgt durch speziell geschulte und erfahrene Lehrkräfte. Gezielt gehen sie auf die individuellen Probleme der Schülerinnen und Schüler ein. Eltern werden bei uns umfassend über Symptome und Förderungsmöglichkeiten bei der Teilleistungsstörung Dyskalkulie beraten. Vermuten Sie bei Ihrem Kind eine Rechenschwäche, so sollten Sie sich Klarheit verschaffen und unseren Rechentest in Anspruch nehmen: Vereinbaren Sie dazu bitte einen Testtermin mit dem Studienkreis in Barth.

Ursel Scheel
18356 Barth