Ihr Ansprechpartner zum Thema Rechenschwäche

Haben Sie Fragen zum Dortmunder Zahlbegriffstraining? Suchen Sie den Studienkreis in Ihrer Nähe, der das Rechen-Trainings-Programm anbietet? In unserer Sprechstunde stehen wir Ihnen jeden Montag in der Zeit von 10 bis 12 Uhr telefonisch zur Verfügung. Über das Internet sind wir rund um die Uhr für Sie da und werden Ihre Anfragen schnellstmöglich bearbeiten!

Peter Brüggemann
Telefon: 02 34 / 97 60-4 18
Fax: 02 34/97 60-3 50
pbrueggemannstudienkreis.de

Vereinbaren Sie einen Termin zur diagnostischen Testung.

Ihren Presse-Ansprechpartner finden Sie hier.

Informationsunterlagen über die Förderung bei Rechenschwäche können Sie hier herunterladen.