Verschaffen Sie sich Gewissheit und vereinbaren Sie einen Testtermin

Sie vermuten bei Ihrem Kind eine Rechenschwäche, sind sich aber nicht ganz sicher? Dann verschaffen Sie sich mit unserem Rechentest Gewissheit.
In unserem Testverfahren werden die speziellen Probleme Ihres Kindes ermittelt und der Förderbedarf bestimmt. Entscheiden Sie sich für das Studienkreis-Förderkonzept bei Rechenschwäche, erstellt die Lehrkraft für das Kind auf Grundlage der Testergebnisse einen individuellen Förderplan.

Testtermin vereinbaren

Sie möchten einen Termin zu einer diagnostischen Testung vereinbaren? Füllen Sie dazu bitte das Kontaktformular aus und wir werden Sie schnellstmöglich kontaktieren.

Straße/Hausnummer *
Postleitzahl *
Wohnort *
Telefon *

(Die mit einem Sternchen * versehenen Felder sind Pflichtfelder. E-Mail und Telefon dienen nicht zu Werbezwecken.)